手机版,点左上角,网站导航!

李准退伍后将接棒女友庭沼珉的广播节目,以DJ身份与粉丝见面

韩国娱乐 51hantuan 2年前 (2019-12-18) 1339次浏览 0个评论

男团MBLAQ前成员出身的李准,从偶像转型为演员,在不少电视剧都有亮眼的表现。2017年入伍的他在将于本月12月19日正式退伍,近日所属经纪公司PrainTPC发表声明,李准20日将接棒由女友庭沼珉担任DJ的广播节目《Young Street》回归!

经纪公司PrainTPC表示:「李准19日退伍后,从20日开始将通过《Young Street》与各位粉丝见面。感谢等待服兵役的粉丝们,将以健康的面貌与大家见面。」《Young Street》制作团队也表示:「李准将成为拥有真挚和纯粹魅力的DJ,期待能与多样的听众进行沟通,互相产生共鸣和安慰。」

据悉,收到制作组「广播媒体所具有的温暖将给李准和听众带来积极向上的能量」的真诚提议下,李准选择了广播作为自己退伍后复出的首个活动。不过有趣的是,该广播节目目前是由李准的女友庭沼珉担任DJ,她从2018年12月开始从前任DJ李国主手中接棒,进行了约一年的《庭沼珉的Young Street》。

李准和庭沼珉2017年一起合作了电视剧《爸爸很奇怪》,在剧中饰演情侣档,共谱大明星与经纪人的罗曼史,受到许多观众喜爱,没想到后来戏外也萌生情愫。该剧8月底播毕,两人在同年10月开始交往,而恋情则在2018年1月1日被Dispatch社曝光,结果获得大批剧迷和粉丝的支持。(小编现在回去看片段都觉得超甜XD)

虽然日前两人曾被韩媒报导双方恋爱立场不同,李准公司表示两人「有在好好交往」,庭沼珉公司却表示「演员的私生活无法得知」,因而被媒体大做文章。不过李准将接手女友的广播节目的消息公开后,不少网友都打趣地说「这是什么新型放闪方式吗」、「莫名被喂了狗粮的感觉」。祝两人继续甜蜜下去啊~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李准退伍后将接棒女友庭沼珉的广播节目,以DJ身份与粉丝见面
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体