手机版,点左上角,网站导航!

改写对粉丝逆应援历史的女团爱豆

Mamamoo 51hantuan 2年前 (2019-12-18) 558次浏览 0个评论

改写对粉丝逆应援历史的Mamamoo文星伊,“就像木木们给到我的心意一样 我也想给木木们”。(51韩团 原创文章)

改写对粉丝逆应援历史的女团爱豆

因为得到了很多粉丝的生日应援,所以为粉丝进行了逆应援的文星伊,为粉丝包下了整整一个月的光华门三号出口的灯箱!姐姐真的太暖心了

改写对粉丝逆应援历史的女团爱豆

这个礼物有2个part ,作为参考 Part1是免费个人摄影展示会。现在包括文星伊本人的逆应援广告加上粉丝给她的应援在内今年已经达到了50个…

改写对粉丝逆应援历史的女团爱豆

网友:Part1,自掏腰包,准备影展给粉丝的礼物;part2,花钱为粉丝们买应援广告还是整整一个月,而且还有part3,或许还有part4……明明自己过生日,却想着给粉丝准备礼物、还有偶运录制的时候,给50位粉丝买餐食,每一份都附有一张亲手给粉丝写的字条,50张连起来是一段话,姐姐的逆应援都好暖。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:改写对粉丝逆应援历史的女团爱豆
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体