手机版,点左上角,网站导航!

《2019 SBS歌谣大战》公开特别舞台预告

韩国娱乐 51hantuan 2年前 (2019-12-18) 561次浏览 0个评论

《2019 SBS歌谣大战》公开特别舞台预告!12月18日,《2019 SBS歌谣大战》预告公开, MAMAMOO华莎&请夏,NU’EST JR&GOT7王嘉尔,TWICE子瑜&AOA雪炫等将带来合作舞台,防弹少年团将以圣诞Carol Edition舞台带来独有的梦幻般开场。期待多样的特别舞台~ ​​​​(51韩团 原创文章)

网友:子瑜和雪炫欧尼又要合作了呀、我天我天华莎和金酒我们还活不活了、华莎和请夏有合作耶、我好好奇舞台!这些跨团搭配一定很精彩、有一说一,想看我木和我弹的合作舞台、金雪炫华莎请夏我真的可以了、希望三大台的年末舞台可以安排一下cover函数和Kara(不能是Mr)歌曲的环节、哇,子瑜和雪炫,我快乐了!我爱美女、华沙和请夏这是什么神仙组合啊,太搭了。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《2019 SBS歌谣大战》公开特别舞台预告
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体