手机版,点左上角,网站导航!

NU’EST白虎登上《Men’s Health》杂志封面!粉丝:要买哪个版本?

韩国男团 51hantuan 2年前 (2019-12-17) 1396次浏览 0个评论

NU’EST白虎二度登上《Men’s Health》男性杂志封面了!2018年10月首次登上封面的他,当时也引起了粉丝和众人的注意!虽然他在封面照上只是穿了白色的背心,内页的照片也没有露太多肌肉,但还是看到结实的手臂肌肉和若隐若现的胸肌,足以让粉丝们热血沸腾了!(51韩团 原创文章)


相隔超过一年后,白虎再度上了《Men’s Health》封面,但这次就来得更「猛」了!编辑们不仅让他全露上身,还给大家选择要哪种封面哦!因此,各大线上购物网站提供了三种选项,粉丝们也非常苦恼的说~


看到这些选项,是不是很想知道是什么照片?小编给大家看看啰~
西装版


短袖T恤版


​​​​​​​不穿上衣版


是不是每个版本的封面照都好看呢?正因为如此,粉丝们超苦恼啊,到底要买哪个封面呢?由于讨论度太高,连杂志的名字也登上了韩国推特关键词热搜榜第二位耶!


童鞋们会想买哪个封面呢?(全都买啦~)


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:NU’EST白虎登上《Men’s Health》杂志封面!粉丝:要买哪个版本?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体