手机版,点左上角,网站导航!

长得太像外国人?Mamamoo颂乐自爆曾被机场人员拦下?

Mamamoo 51hantuan 2年前 (2019-12-17) 1365次浏览 0个评论

MAMAMOO队长颂乐出道以来曾尝试过各种发色,除了黑发、棕褐色之外,也有试过染金发、酒红色、粉红色哦!最近,韩网热论2018年颂乐在个人演唱会的造型,与《Frozen 2》电影主角Elsa女王的造型一样,因此大家也开始称呼她为「Elsa」了哦!(51韩团 原创文章)


因长期漂白和染发的关系,颂乐的头发和头皮严重受损,长达一年保持黑发的她,为了新专辑《black in REALITY》重新染发,漂亮的木金色获得众人的喜爱!没想到,这头金发却让她经历了相当爆笑的小故事哦!


颂乐在16日进行的YouTube直播中与网友们互动,当中就提到了前阵子出席在日本举行的《MAMA》颁奖礼回国,在机场入境处发生的小插曲!当时成员们很早就起床前往机场了,大家似乎都在飞行时间当中睡觉,抵达之后仍有点昏昏沉沉。她透露,入境处有分「韩国人」、「外国人」的柜台,也有机场人员负责指示乘客,当天因大部分艺人和工作人员都是同一班机,所以特别多人。不过,因为本身刚好就是MAMAMOO团队第一位先排队的人,轮到她要走到「韩国人」的柜台处…机场人员却把她拦了下来!


她表示,机场人员拦下她的时候,还用了英文说「wait a minute(等一下)」,让她感到非常堂皇。对方问颂乐是不是韩国人,她立马回答是,机场人员才让她走。就这样,走在后方的玟星也大笑起来,完全不懂为何会被拦下来呢~

颂乐想起当时挺堂皇的,为什么其他组合和工作人员都可以直接去持着韩国护照的柜台,自己还会被机场人员质疑呢?不少网友表示因为她顶着一头金发,五官又非常出众,可能是被误认成外国人吧!她笑说,应该就是这样子了,不然对方怎么会说「wait a minute」呢?
是说,当天颂乐就是这样子回韩哟~


另外,大家不断笑她穿反衣服的事情,事实上颂乐表示她是故意穿的哦!所以大家就别笑她了,姐姐就是要HIP啦~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:长得太像外国人?Mamamoo颂乐自爆曾被机场人员拦下?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体