手机版,点左上角,网站导航!

《偶运会》员工被拍到扯CHUU头发?MBC发公告道歉!

韩国女团 51hantuan 2年前 (2019-12-17) 527次浏览 0个评论

《2019偶像明星运动会》于12月16日进行录制,多达202名偶像歌手们参与其中!虽然是顺利完成了拍摄,但据悉还是有一些偶像受了轻伤,所幸无大碍!最重要的是,大家像是聚会一样到处打招呼聊天,还趁待机的时候玩游戏,非常开心!


只不过,昨晚竟然发生了一个相当不可理喻的情况!一名LOONA粉丝在观众席正在拍摄LOONA成员们在跟刚刚完成了试球比赛的CHUU说话,接着就有一名《偶运会》男性工作人员走到她后方,就扯了她头发,示意要她过来接受访问。这个举动惹怒了在场的粉丝们,抨击男工作人员非常没有礼貌!

随后,有人表示该工作人员是MBC《音乐中心》的FD之一,也曾多次被目击对出演节目的歌手们不友善,大家更生气了!因此,网友们发起「아육대_스태프_사과해(偶运会_员工_道歉)」标签,要求MBC和《偶运会》一方正式向LOONA和CHUU道歉,而该标签也瞬间登上了推特关键标签一位!


后来,MBC发表立场,承认工作人员有扯CHUU的头发,并解释了事情的经过,同时也向各方道歉,并承诺会对员工进行彻底教育,不会在重犯相同错误。根据MBC的解释,当时工作人员是有拍了CHUU的肩膀,但对方并没有反应,才会做出粗暴的行为。只不过,若看视频的话,似乎没有发现工作人员拍肩膀,而是直接走上前就扯头发了啊?


即使已经道歉了,粉丝们还是感到相当不满,但CHUU在事后也表示自己没事,希望粉丝们不要太担心。无论如何,工作人员还是得对偶像或其他工作人员保持互相尊重的态度,也希望别再重蹈覆辙了。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《偶运会》员工被拍到扯CHUU头发?MBC发公告道歉!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体