手机版,点左上角,网站导航!

Stray Kids方面,韩知城将不参加《偶运会》的录制

韩国男团 51hantuan 2年前 (2019-12-16) 535次浏览 0个评论

Stray Kids方面“韩知城因间歇性心理不安症状,将不参加《偶运会》的录制”,JYP于15日通过官方SNS表示韩知城将不参加16日举行的MBC《2020年春节特辑-偶像运动会》:“Stray Kids韩知城现在间歇性地出现了心理上的不安症状。他进行一般节目日程和舞台时没有异常,但不特定的多数人在身边时,心理上会感到极度的紧张。”(51韩团 原创文章)


“通过积极治疗,他的有了很大的好转,最重要的是他本人不想让粉丝们担心。虽然15日他参加了粉丝签售会的日程,但是因为不得已的情况,还是没能参加到最后。很抱歉让粉丝们担心了。”


“我司会优先考虑艺人的健康,在情况好转之前进行充分的休息和治疗。之后他是否会参加日程,将由他本人和成员们进行充分的商议后再做决定。由于症状是可变的,所以不可避免地要选择性参加相关日程,希望大家谅解。”


“到目前为止,他一直带着坚强的意志积极地接受治疗,成员们都在为他加油。我司也采取了一切措施来支援他。今后我们将继续坚持下去,为他的恢复做最大的努力。”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Stray Kids方面,韩知城将不参加《偶运会》的录制
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体