手机版,点左上角,网站导航!

NewsRoom社长亲自道歉,防弹少年团几乎不可能起诉BigHit

防弹少年团 51hantuan 2年前 (2019-12-16) 450次浏览 0个评论

NewsRoom方面称,防弹少年团几乎不可能起诉BigHit,孙石熙亲自道歉!(51韩团 原创文章)

9日播出的JTBC《News Room》中提到防弹少年团与Big Hit娱乐因收益分配问题产生矛盾,目前正在商讨法律应对方案。


对此,BigHit娱乐方面10日表示:“此次报道内容毫无根据,现在防弹少年团及父母们没有考虑对本公司采取包括诉讼在内的任何法律措施。”接着Big Hit娱乐方面再次强调:“防弹少年团现在对于包括收益分配在内的专属合约完全没有’诉讼’等法律应对的意思。”


另外,BigHit方面指出:“在没有确认是否属实的情况下,进行了刺激性的扩大报道,不仅播出与本公司无关的事件,还在采访过程中表现出违背新闻原则的内容,让人怀疑是否属实。”之后,很多网友也向NewsRoom方面提出了更正报道的要求。最终,孙石熙社长在约一周后亲自道歉。


孙石熙社长特别道歉说:“在采访防弹少年团的过程中,没有事先协商就拍摄了BigHit娱乐的部分建筑,对此表示抱歉。”最后,孙石熙社长低下头说:“在诉讼尚未进行的情况下就发布了之前的报道,我慎重而谦虚地接接受批评。”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:NewsRoom社长亲自道歉,防弹少年团几乎不可能起诉BigHit
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体