手机版,点左上角,网站导航!

韩星孔刘因《鬼怪》曝红自曝压力大到不敢出门

韩国娱乐 韩娱小编 2年前 (2019-12-16) 392次浏览 0个评论

韩星孔刘于2016年影视双收,主演的剧集《鬼怪》和电影《釜山行》再度人气急升,但之后他没乘胜追击,反而休息了两年,今年才接拍电影《82年生的金智英》。孔刘作客好友李栋旭主持访谈节目《李栋旭想做Talk》昨晚播出的第二集中,坦言当时一年内演出这么多作品,身体很累,并觉得很空虚。他说:「因为真的需要休息,不能不休息,当时真的太成功,令我走到哪都很受欢迎,国外的粉丝也很多,但是我却承受了巨大的压力,我没有办法享受这种光环。身心都非常的压抑。后来也变得很畏缩,因为不想让大家看到我这个样子,所以都没出门,一直避开有人的地方。

时隔两年孔刘再接新戏 因《鬼怪》曝红自曝压力大到不敢出门

另外,被问到有否联系前度的经历?孔刘自爆曾给前度发短讯「睡了吗」?对方却没回,第二天他再发给前度称昨晚喝多了,给自己下台阶。

时隔两年孔刘再接新戏 因《鬼怪》曝红自曝压力大到不敢出门

孔刘自从《鬼怪》后玩失踪,叫粉丝们十分的想念,纷纷称想念他希望他多多出演节目。但是除了偶尔在一些代言品牌的宣传活动亮相,这两年孔刘极之低调。基本两年内没有接拍任何电视剧电影,很少出现在公众眼前。这种情况已不是第一次了。十一年前孔刘拍的《咖啡王子一号店》反应佳,众演员亦火红起来。大家都乘胜追击再拍多一些赚多一些,惟独这位欧巴急流勇退去当兵。在演艺圈摸爬滚打了16年的孔刘,却坦诚说自己对娱乐圈没有任何的好感,甚至到内心有些排斥。也表示自己并不喜欢被人瞩目着,不想成为焦点。至今还留在圈中的原因只是因为自己对拍戏十分热爱无法放弃。

时隔两年孔刘再接新戏 因《鬼怪》曝红自曝压力大到不敢出门

孔刘在之前的杂志访问中深度剖白自己。原来在拍摄《鬼怪》的那段日子,足足有两年时间他处于非常紧张的状态,根本没有好好睡过觉。戏一拍完了,感觉就好像拉得太紧的橡皮圈突然断掉,「身体及精神上经历了很大痛苦」!他自己也表示那段时间情绪十分崩溃,于是这两年他停了下来,认真休息。他说「好不容易才找回自我」。

时隔两年孔刘再接新戏 因《鬼怪》曝红自曝压力大到不敢出门

不上网又没有拖拍,孔刘留在家中做什么呢?他形容自己是个很懒的闷蛋。他说他喂喂猫、看看电视和吃吃饭就感到很自在。他说自己养的小猫也是十分的傲娇,只有偶尔才会跟他撒娇投入他怀中,他也会戳一戳小猫笑一笑,就是那么简单,他就感到很治愈很幸福。称比起在镁光灯下与那么多不熟悉的人相处,自己独自在家逗猫反而更自在。

时隔两年孔刘再接新戏 因《鬼怪》曝红自曝压力大到不敢出门

早前他在百想艺术大赏中凭《鬼怪》获得「视帝」,艺人得奖应理高兴,但是孔刘却形容为「沉重」,可见长时间在镁光灯下的他生活得疲累而不是享受。到了一定日子,孔刘就要隐藏自己「找回自我」。孔刘也自曝自己是一个「宅男」最爱宅家中。他却非一般「宅男」整天上网。孔刘是完全没有任何社交平台的账号的。接受媒体访问时孔刘的口中时不时提及妈妈。孔刘接受百想艺术大赏的奖座时,曾公开对爸爸妈妈道歉,是因为想到他妈妈常说「儿子好像不属于自己了,像是别人的孩子」。孔刘觉得对妈妈很抱歉,十分感性的表示对不起妈妈,以后要多抽出时间来陪伴家人。

文章来源:51韩团


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩星孔刘因《鬼怪》曝红自曝压力大到不敢出门
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体