手机版,点左上角,网站导航!

被韩剧配角逼哭《巧克力》不怨恨儿子的炸酱面爷爷

韩剧迷 韩娱小编 2年前 (2019-12-16) 522次浏览 0个评论

韩剧除了男女主角的爱情外,很多配角的支线故事也非常动人。以下6个网友热议「被韩剧配角逼哭的时刻」,《巧克力》不怨恨儿子的炸酱面爷爷,《德鲁纳酒店》桑切斯和女友道别,哪一幕让你也忍不住流泪了呢?

韩剧被配角逼哭的时刻1:《巧克力》炸酱面爷爷过世

《巧克力》最新一集骗走了很多观众的眼泪,剧中车英在医院认识了「炸酱面爷爷」,爷爷明明没有钱,也硬要拜托别人带他去吃炸酱面。后来大家才知道,原来爷爷把财产都给儿子后,被遗弃在那间炸酱面店。

一边吃着炸酱面,一边期待儿子会来接他,成了爷爷最后的盼望。然而这个梦却被车英弟弟敲碎,爷爷本就身体不好,受了太大刺激,很快就过世了。

车英和李江一起回到炸酱面店,陪爷爷吃了最后一次的炸酱面。爷爷好像在他们身边,和他们一起开心的笑着。明明车英和李江都没有崩溃大哭,但这一幕后劲超强,看得总会让人忍不住想哭。

韩剧被配角逼哭的时刻2:《德鲁纳酒店》桑切斯和女友的最后告别

《德鲁纳》也是出其不意就逼哭大家!剧中桑切斯有个一直没有露面的女友「贝罗妮卡」,每次提到她,桑切斯脸上都是满满幸福。桑切斯在韩国等女友去找他,没想到求婚日这天,贝罗妮卡在途中出了意外过世。

灿星安排两人在德鲁纳酒店告别,贝罗妮卡要桑切斯「别因为我哭太多」、「因为有他曾经很幸福」。桑切斯脸上写满了不舍与眷恋,这一幕实在虐到让人想给编剧寄刀片啊!

韩剧被配角逼哭的时刻3:《天空之城》艺瑞放弃升学,离开学校

艺瑞受母亲影响,为了考上医大拼命努力,逐渐成为孤傲又好胜心强的女孩,但其实她的本性并不坏。电视剧的尾声,艺瑞决定自己的人生不要再受升学主义影响,她撕掉和金珠英老师的合照,决定离开学校。

艺瑞在学校留言版上向宇宙真心道歉,这一段几乎没有台词,可是金惠允痛悟的表情和泪水,让大家好像都能感受到艺瑞的悔恨,心都揪起来了!

韩剧被配角逼哭的时刻4:《阳光先生》总管牺牲自己,为别人开路

这部追到后面眼泪根本像水龙头一样流不停啊~剧中皇帝总管张胜久知道寡不敌众,决定自己留下来为其他人开路。他要学员们「不要回头,跑」,自己一个人往反方向走。

总管很快就被日军射中,都中了好几枪,仍然奋力的想点燃炸药,杀死几个日本人也好。学员们眼中的愤恨、不甘,还有总管看到炸药被点燃,脸上释然的微笑,都让人好冲击。

韩剧被配角逼哭的时刻5:《太阳的后裔》乌鲁克地震,高班长丧生

乌鲁克地震发生的种种都太好哭了!工头高班长和年轻工人巴佑,在地震中被同一条钢筋刺穿身体,虽然无奈,但在那样的情况下,只能拯救其中一个人。

高班长得知自己要牺牲,没有怨恨,反而觉得自己这一生能赚钱送孩子们上大学,「已经够幸福了」。高班长是个会把自己的安全帽让给属下的好人,却牺牲了,反而像陈所长那种自私自利的小人却活了下来,实在很讽刺。

韩剧被配角逼哭的时刻6:《Go Back夫妇》妈妈要珍珠回到自己孩子身边

剧中,珍珠原本是个家庭主妇,和丈夫离婚后,意外回到20岁。原本的时空中,珍珠的妈妈已经死了,意外得到穿越回去的机会,珍珠变成一个黏人精女儿,不再和妈妈吵架,时时刻刻都想待在妈妈身边。

然而珍珠仍不时牵挂着自己的孩子,大结局时,珍珠的妈妈要她「回到自己孩子的身边」。原来珍珠妈妈早就知道珍珠是穿越来的,而且非常想念自己的孩子。

妈妈告诉珍珠,身为一个母亲,可以失去父母,但没了孩子就会活不下去。妈妈要珍珠坚强起来,珍珠终于坦承对妈妈的思念,这种亲情戏份每次都能让人哭到不行!

文章来源:51韩团


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:被韩剧配角逼哭《巧克力》不怨恨儿子的炸酱面爷爷
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体