手机版,点左上角,网站导航!

玄彬买错胸围Size 孙艺珍:高估我身材啦!

韩国娱乐 韩娱小编 2年前 (2019-12-16) 609次浏览 0个评论

韩国演员玄彬和孙艺珍主演的tvN电视剧《爱的迫降》本月14日首播,虽然有当地网民直言抗拒《爱的迫降》以韩关系为题材,调查机构AGB指出,《爱的迫降》首两集收视录得6.074%和6.845%,可见剧集仍吸引不少观众收看。剧中韩军官李正赫(玄彬饰)来自韩的尹世莉(孙艺珍饰)添置日用品一幕,揭示地下交流。

玄彬买错胸围Size 孙艺珍:高估我身材啦!

《爱的迫降》讲述富家千金尹世莉乘坐滑翔伞,被一阵怪风吹,降落时巧遇李正赫。碍于两国关系紧张,尹世莉不能贸然回到南韩,于是获李正赫暗中照顾。然而,生活条件始终南辕北辙,娇生惯养的尹世莉无法忍受用肥皂洗澡,欠缺护肤品滋润肌肤,所以李正赫到黑市购买来自南韩的洗发水、沐浴露、护肤品,顺道买胸围供尹世莉更换,令尹世莉感动不已。不过当尹世莉发现胸围尺寸过大,不禁笑言:「他也太高估我的罩杯吧!」令观众回心微笑。

玄彬买错胸围Size 孙艺珍:高估我身材啦!《爱的迫降》在剧中所呈现的黑市情况,源于90年代爆发的大饥荒,韩失去苏联和中国的粮食支援,加上爆发天灾,因而粮食短缺,韩政府无法正常配给粮食,当时有人估计死亡人数高达数以百万计。此时,韩人民开始进行非官方交易,用外币或以物易物形式购入粮食,黑市渐渐形成。除了食物之外,亦有人售卖荷里活电影、韩剧和韩国电影VCD、DVD、K-pop的USB和CD、电子零件、日用品,甚至毒品等。

玄彬买错胸围Size 孙艺珍:高估我身材啦!众多外国货品中,最受欢迎的原来是安全套,因为安全套在北韩是禁止售卖的猥亵物品,意外怀孕后却没有足够经济能力养育下一代,加上为了防止性病,所以韩官员和商人往返中国内地时,都会偷运安全套送礼自用,而黑市商人亦把握机会售卖安全套,立刻成为热卖商品。

文章来源:51韩团


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:玄彬买错胸围Size 孙艺珍:高估我身材啦!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体