手机版,点左上角,网站导航!

当年20岁偶像在演唱会上公开高中生女友,竟然是霸气欧尼李多熙

韩国娱乐 51hantuan 2年前 (2019-12-16) 1096次浏览 0个评论

不知道大家有没有在一些电视剧、漫画或小说中看过,偶像在演唱会上在粉丝们面公开认爱女友的情节,虽然放到现实来看的话会觉得不太可能,如果真的有偶像这么做了,想必会引起非常大的争议,然而这在韩国演艺圈其实就有一个真实案例…

日前,韩国论坛上有网友发表了一篇标题为「现在的偶像们都无法做到的公开恋爱传奇」,马上引起网友热烈讨论,因为当时那位偶像公开的女友,竟然就是我们的霸气欧腻、现在的人气女演员李多熙啊!

这位公开恋情的男偶像,就是当年人气男团Click-B成员之一的吴钟赫,他曾在电视剧《Healer》中饰演男主角死去的父亲年轻时,还有出演电影版《奶酪陷阱》中纠缠女主角的同学吴英坤,但相信有不少观众是透过综艺节目《丛林的法则》而认识他。

2003年,吴钟赫在Click-B的《四人四色演唱会》中唱完歌、中间与粉丝聊天的时候,无预警地突然当众表白说:「现在我爱的女人来到了这里。」原本粉丝们都以为是在开玩笑,没想到舞台的灯光却对准了座位区里的李多熙,吴钟赫说:「这个女人就是我爱的女人。」当时李多熙听完告白感动地哭了出来,然而Click-B的粉丝们却陷入了崩溃的状态。

演唱会之后,李多熙还在Click-B官咖上里PO文吐露心境:「我想先对Click-B的粉丝说对不起,老实说要不要去演唱会我犹豫了很久,因为去了的话我是欧巴女友的事实就会被公开,那就会发生不好的事,但不去的话又怕自己后悔,所以我就去了。在演唱会现场我不是以女友而是粉丝的身份为他们应援的,其实一开始很担心去的话被大家看到会不好,但周围几位粉丝都很照顾我,真的非常感谢。我现在对去了演唱会这件事一点也不后悔,虽然这件事被报导后有很多人骂我,让我一开始有点恨他们,但是现在在某种程度上也能理解他们了。其实我们是为了能给大家展现出一个好的形象,让大家能更好地看待我们才公开的,而且我爱欧巴,虽然大家是以吴钟赫歌手粉丝的身份爱他,但我是把吴钟赫当作男朋友去爱的。」

其实当时吴钟赫公开恋情时自己才20岁,据悉李多熙还在读高三。吴钟赫之后谈及此事时表示:「以为那样坦率地说出来歌迷们会喜欢。」然而事实是,当时经营最久的粉丝页宣布关闭,大批粉丝脱粉回踩,而饱受舆论压力的吴钟赫和李多熙两人,最终在一年之后就分手了。

李多熙2002年通过超级模特选拔大赛出道,2003年才刚出演作为演员的出道作《千年之爱》,公开恋情也对她的事业造成不小的打击,不过后来还是慢慢累积戏剧经历、闯出了自己的一片天,现在知名度反倒比吴钟赫还要高了。真的没想到我们霸气欧腻李多熙也有为爱疯狂的时候,真的是Respect!但演唱会公开女友什么的还是奉劝偶像们绝对不要轻易尝试啊…


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:当年20岁偶像在演唱会上公开高中生女友,竟然是霸气欧尼李多熙
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体