手机版,点左上角,网站导航!

姜丹尼尔方面,结束对恶意留言者的第二次起诉,绝不善处

Wanner One 51hantuan 2年前 (2019-12-16) 245次浏览 0个评论

姜丹尼尔方面“结束对恶意留言者的第二次起诉,绝不善处”,12月16日,KONNECT Ent方面对恶意留言者进行了第二次起诉,不经任何协商或善处,采取强硬措施。(51韩团 原创文章)

以下为KONNECT Ent官方立场全文。

大家好,这里是KONNECT Ent。

对散布关于我司所属艺人姜丹尼尔相关的谣言-性骚扰-名誉毁损-人身攻击-侵害私生活等恶意帖子的行为,我司将不经任何协商或善处,采取严厉的法律措施。

将告知大家关于12月16日对散布我司所属艺人的恶意帖子进行法律应对相关的进展情况。

在今年9月初,凭借我司收集的数据和发送到举报专用账号(protect@konnectent.com)的数据为基础,筛选出惯犯、恶意帖子,并首次以刑法第311条侮辱罪(1年以下有期徒刑或200万韩元以下的罚款)等罪名向首尔江南警署提出了诉讼。今日(16日)通过追加筛选出的材料,成功的进行了第二次诉讼。本案也将和第一次案件一样,依次移交到各管辖地区,在绝对不会进行协商及善处的情况下,将采取强硬措施。

第一次调查还在收尾阶段。在调查完全结束之前,无法介绍调查情况,敬请谅解,一经结束就会立刻告知大家。

最后,向日夜发送举报邮件的粉丝们表示深深的感谢。自第一次进行起诉以来,三个月内,共收到约四千多件举报,涉及数十万个材料,以诽谤所属艺人和粉丝为目的的惯性行为,将优先筛选恶意帖子,并定期进行后续措施。为了报答粉丝们的辛苦,我司不会停止法律措施。

再次感谢大家对姜丹尼尔始终如一的关爱和支持,我司将继续为保护旗下艺人姜丹尼尔和各位粉丝们的权益而努力。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:姜丹尼尔方面,结束对恶意留言者的第二次起诉,绝不善处
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体