手机版,点左上角,网站导航!

姜丹尼尔方面,因《PD2》Gallery非法帖子中断活动,要求关闭

Wanner One 51hantuan 2年前 (2019-12-16) 417次浏览 0个评论

姜丹尼尔方面“因《PD2》Gallery非法帖子中断活动,要求关闭”,12月16日,因非法帖导致活动中断的姜丹尼尔方面,要求正式关闭门户网站dcinside内的《Produce 101》第二季Gallery。以下为官方立场全文。(51韩团 原创文章)

这里是代理歌手姜丹尼尔的法务法人律师。

16日,我们向首尔中央地方法院提交了要求关闭门户网站dcinside的所谓《Produce 101》第二季Gallery(以下简称“第二季Gallery”)的申请。

第二季Gallery现在公开发布了数百万个帖子,其中相当多的一部分帖子批判姜丹尼尔,这是严重阻碍了他社会评价的名誉毁损性虚假信息,已经脱离了正常的言论自由,都是非常严重的非法言论帖子。

第二季Gallery中每天都有成千上万个类似上面这样的非法帖子在持续上传,这也使得了姜丹尼尔宣布中断演艺活动。

不仅是姜丹尼尔,最近很多名人都因为非法的恶意留言而遭受着私生活被侵害等严重的损失,这已是众所周知的事实。

我们也觉得这些帖子也是对姜丹尼尔先生关心的一部分,原本我们还是希望TA们可以主动停止这非法的行为,但还是没有其他解决办法,我们最后还是诉诸法律手段。

我们今后将采取强硬措施,一旦发现与留言板主题不符的诽谤性恶意留言会要求删除该帖子,停止上传等为首的关闭网络留言板的强硬措施。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:姜丹尼尔方面,因《PD2》Gallery非法帖子中断活动,要求关闭
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体