手机版,点左上角,网站导航!

吴世勋——聊聊“小奶包”和中饭的那些幸福小事儿

韩国娱乐 韩娱小编 2年前 (2019-12-16) 996次浏览 0个评论

他温文尔雅,时而眉头皱一皱吹过柳梢的风里都藏着伤感;他剑眉星目像是破碎的月光洒在眼睛里,明亮又清冽;他天性乐观,你朝他走过去,像吻到了一束光。

有时发汗也能散发出淡淡的奶香气,散在风雨声里像是刀剑的铿锵,如何不帅气呢?

他若是瘦,你便看他伸懒腰时都挺拔的像九节青竹;他若是魁梧,你便看他阳光下肌肤亮起时的富量感;他若是高挑,你便看他抬头仰望星空时的玉树临风。

(PS:哈哈我是SEHUN的彩虹屁)

吴世勋——聊聊“小奶包”和中饭的那些幸福小事儿

你真的很幸福,饭了一个如此宠你的idol

「一」学习中文

饭过吴世勋的人都知道他刚出道时的中文水平很一般,从刚开始的“诗心”转化为现在队内的中文担当,可以说是十分出色了。

大概在15年前后吧(具体年份记不得了)吴世勋的中文就有了跨越般的进步,每次有中国站演唱会或者颁奖典礼中,他总是作为主要的中文发言人之一。

曾经的一次综艺采访中,问到成员们的脑部结构图,世勋的回答则是:有很大一部分时间会学习中文,并且在不断练习中,虽然感觉中文很难,但是没有想过放弃,并且会一直努力下去,学好中文。看到如此努力的奶包真的好欣慰,希望他尽快学好中文,和粉丝们一起更加愉快交流。

吴世勋——聊聊“小奶包”和中饭的那些幸福小事儿

随着他的不断努力,成为了继艺兴哥之后的第一中文发言人,队内的中文担当。

颁奖典礼中他总是能记得中国的粉丝们,无论是中国还是海外的颁奖礼,他都坚持用中文致谢,感谢中饭们的支持与厚爱。他曾名说过,他知道中国的粉丝是最努力的。此时此刻的中饭是多么的幸福与激动。

吴世勋——聊聊“小奶包”和中饭的那些幸福小事儿

每一次的中国站演唱会上,他都会说一大段的中文,让粉丝激动不已。有时还会臭屁的炫耀着自己新学的中文词语,展现给饭们,偶尔充当一下哥哥们的中文翻译,一点一滴都使得中饭们看在眼里,兴奋的同时感叹着世勋的中文水平进步飞快。

吴世勋——聊聊“小奶包”和中饭的那些幸福小事儿

「二」中国食物

作为美食之国,大中华地区有着数不尽的美味佳肴,自然也就吸引到了奶包同学的注意,经过或多或少的不标准统计,吴世勋是非常喜欢中国菜的。

稳坐第一的自然是中国美食代表火锅了,从开始的团综到每一次被饭偶遇去吃海底捞,吴世勋用身体力行来证明了自己对火锅的喜爱,据说仔仔比较中意清汤火锅呢。

其次是他最爱的凉茶王老吉,这个相信大家都已经知道了,王老吉的出镜率可是很高的代表之一了,官方快快请阿勋做代言吧!

零食代表浪味仙,这款零食年份很久远了吧,记得小的时候就有吃过。没想到在一次演唱会上,世勋发现了这款超级好吃的美味零食。

在平时的采访中世勋也说过自己最爱的中国食物还有北京烤鸭,宫保鸡丁,辣椒炒肉,还有一些不知道名字的中国菜……哈哈,奶包同学,中国的美食你是吃不完滴!

吴世勋——聊聊“小奶包”和中饭的那些幸福小事儿

「三」中饭送的礼物

每次有饭送世勋礼物时,他都会很珍惜的收下,08年的时候,有一次的机场照片,一位细心的粉丝有一个重大的发现,吴世勋的行李箱这么可爱?居然还是黄色的大嘴猴的行李箱。

“贵族勋”的形象这一次被行李箱打破了。

原来这个箱子是四年前中国的一位粉丝送给世勋的成人礼物。四年的时间已经过去了,四年可以改变一个人很多,世勋从20岁到24岁也改变了很多,但是粉丝送的礼物依然保存的非常好。

这个行李箱已经不是第一次出现在大家的视线里面了,只是以前并没有太注意到世勋的这些小小的细节。

世勋来中国的行程中也会带上这个中饭送的大嘴猴的行李箱,在托运中这个黄色大嘴猴行李箱显得尤其耀眼。

如此长情又贴心的吴世勋真的很难得,他不会说那些客套的话,但是世勋一直在用实际的行动做给大家看。

吴世勋——聊聊“小奶包”和中饭的那些幸福小事儿

「四」心系中饭

世勋于2014年开通了微博,更进一步的加强了和中国粉丝之间的交流。

没有想到的是,吴网红居然是一个玩微博的高手,他会偶尔翻牌评论和点赞粉丝的微博,还会自带tag参与微博话题互动,他还懂的抢红包,知道中国的520是什么含义……

他不仅仅学了中文,还很了解中国,在直播中,他知道666是什么意思,还知道中秋节要吃月饼,国庆节放七天长假,希望大家度过一个愉快的假期……

身在韩国的他依然了解中国的情况,在天津爆炸事故和四川山体滑坡事故中,他是为数不多的能为中国受灾群众祈祷的韩国明星。在演唱会上,他知道台湾花莲地震,暖心的慰问当地的人民,要大家注意安全,他的一举一动不知温暖了多少粉丝的心。

吴世勋——聊聊“小奶包”和中饭的那些幸福小事儿

「五」他长大了

现在的吴世勋长大了,不是刚出道的时候,被粉丝扒出写牛奶诗的小奶包了。刚开始看到这首诗的时候就觉得他好可爱,世界上怎么会有这么可爱又温暖的男孩子呢!

学校供应牛奶。

一等牛奶。

喝了牛奶的话味道是油腻腻的。

冬天的牛奶很香浓。

含钙的牛奶。

是一般牛奶两倍大的牛奶。

含有8g的脂肪牛奶。

——诗人的吴世勋

吴世勋——聊聊“小奶包”和中饭的那些幸福小事儿

时光冉冉,转眼间他已经出道七年了,这七年里他成熟了,他在努力做好一个出色的idol,成为饭的榜样,指引前进的道路。他总是维系着社会的正能量,牢记初心,不忘使命。

他说过的话总是透露着善良和温暖

  • 艰难时握紧我的手,有我在别怕”
  • “总是说谢谢,说了很多,那这次我说,我喜欢你们”
  • “请加油哦,不是有我在嘛”
  • “就像最初一样,一直不变的留在我身边吧”
  • “你们听到了吗?我的心跳”
  • “如果有时间我想走进大家的心里”
  • “我知道中国的粉丝是最最努力的”
  • “我希望我们是相互见证各自成长的那种关系,很久以后很长的时间里都是”
  • “EXO-L是最棒的,不管走到哪都要堂堂正正地做事,不要泄气,不管走到哪都要堂堂正正地说我是EXO-L”
吴世勋——聊聊“小奶包”和中饭的那些幸福小事儿

对于我而言,与其说是竞争对手,我更想要以神话前辈为榜样,想成为在十年间都一起活动的长寿组合,因为我们之间会发生许多故事。 —— 吴世勋

文章来源:51韩团


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:吴世勋——聊聊“小奶包”和中饭的那些幸福小事儿
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体