手机版,点左上角,网站导航!

又有女团偶像因健康活动中断,经纪公司出面说明了

宇宙少女 51hantuan 2年前 (2019-12-16) 278次浏览 0个评论

2019年可以说是韩乐圈最黑暗的一年,除了爆出许多负面事件之外,红极一时的女偶像雪莉及具荷拉,也相继在今年自缢身亡,让许多粉丝悲痛不已。而今年传出身心出状况的偶像人数似乎比往年还要来得高,也让许多经纪公司开始正视旗下艺人的健康状况,若有需要休养的必要,就会让艺人休息。(51韩团 原创文章)

在上个月以迷你七辑《As You Wish》回归的宇宙少女,在近日也传出有成员因健康状况不佳而中断活动。本月12日,宇宙少女的所属公司STARSHIP娱乐表示:「多愿最近出现心理不安症状,到医院进行了精密检查和诊疗,结果诊断为『焦虑症』。」

经纪公司方面表示:「为了充分休息,暂时中断活动。将专注于治疗和恢复,短期内宇宙少女将以9人体制进行活动。」,传达了公司立场。最后,经纪公司也强调:「希望各位不要对多愿的健康及活动进行臆测或误解。」

看到消息的粉丝纷纷留言:「愿总加油」、「早日康复QQ」、「多愿是我觉得宇少声音最有辨别度的,希望能好好休息,加油」、「多愿加油,好好休息,我们等你回来!」、「觉得今年特别多偶像有类似情形而休养」、「好好休息,等你」等。希望多愿可以早日康复,回归团体活动啊!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:又有女团偶像因健康活动中断,经纪公司出面说明了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体