手机版,点左上角,网站导航!

偶像明星运动会2020多个韩国当红男女团体到场

韩国娱乐 韩娱小编 2年前 (2019-12-16) 1188次浏览 0个评论
今日(16日)一年一度的偶像明星运动会2020春节特辑在仁川南洞体育馆举行,多个韩国当红男女团体都有到场参加。据韩国媒体报道,女团ITZY、宇宙少女OH MY GIRL、MOMOLAND、DIA、TWICE多贤等以及男团NCT DREAM、AB6IX-SF9、VICTON、Golden Child、VERIVERY、ATEEZ等全都身着色彩鲜艳的运动服参加此次的运动会特辑录制,感觉活力满满。

偶像明星运动会是韩国MBC电视台自2010年起举办的由偶像明星参与的运动会,每年分别在春节和中秋假期时举行。竞技项目包括田径、游泳、球类等多项运动,截至2019年9月,总共举办了十七届运动会。

在韩国,能歌善舞的偶像明星们很多也拥有强大的运动细胞,擅长各式各样的体育项目,偶像明星运动会则让他们有机会一展身手。这档节目更让粉丝们有机会看到偶像在运动场上参与各种竞技,不同于在舞台上的另一面,非常令人期待。
文章来源:51韩团

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:偶像明星运动会2020多个韩国当红男女团体到场
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体