手机版,点左上角,网站导航!

《2019女性电影人庆典》,林允儿获得“新人演技奖”

少女时代 51hantuan 2年前 (2019-12-16) 519次浏览 0个评论

16日,在首尔光化门举行了《2019女性电影人庆典》,林允儿获得了“新人演技奖”并表示:”3年前我作为主持人第一次与《女性电影人庆典》结缘。在很有意义20周年之际作为获奖者来领取新人奖,意义非常重大,非常感谢”。(51韩团 原创文章)

郑裕美凭借电影《82年生的金智英》获得了“演技奖”,但因海外行程原因未能出席改颁奖典礼。

网友:今年第九个奖杯, 三年前当MC时说过一定会再来的,三年后以获奖人归来。踏进忠武路,登上青龙影后候选,海内外各大颁奖礼斩获奖项,说过的每一句都不是空话、因为《出口》努力奔跑了一个夏天,受到观众的支持喜爱,年末得到奖项评委的肯定,2020年也同样期待演员林允儿、三年前是颁奖人,三年后已经是领奖人啦。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《2019女性电影人庆典》,林允儿获得“新人演技奖”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体