手机版,点左上角,网站导航!

《妻子的味道》咸素媛为什么对金钱这么执着?

韩国娱乐 韩娱小编 2年前 (2019-12-16) 281次浏览 0个评论

其实所谓的偶像和明星在被大众接受之前都只是一个普通人。或许我们只看到他们光鲜华丽的外表,却很少有人会真正能走进他们的内心,更不会有人会真心实意地去了解他们曾经经历过的苦难和生活。一直以来通过《妻子的味道》这档节目,咸素媛和陈华这对夫妻所呈现出来的生活表现多多少少让很多电视机前的观众接受不了。

《妻子的味道》咸素媛为什么对金钱这么执着?她的经历说明了一切

因为无论是针对丈夫的态度,还是对于金钱的控制欲,有时候咸素媛在节目中所呈现出来的“另类”表现已经远远超出了一般人能接受的范围。既然家里已经有了五套房产,但为什么咸素媛的性格会这样呢?在最新一期的《妻子的味道》当中,咸素媛瞒着丈夫陈华,偷偷去找了一家精神科医院并接受了来自专家的建议。

《妻子的味道》咸素媛为什么对金钱这么执着?她的经历说明了一切

对于金钱的看法,咸素媛认为:“金钱是最危险的时候能够救自己和家人的唯一东西。没有钱会感到很不安,所以要竭尽全力去挣到钱。”咸素媛对于金钱的执着其实来源于她的幼年时期。可能在别人看来,她是年少成名的典范。毕竟在中学生的时候她就成为了某服装品牌的形象代言人。准确地说,中学二年级的咸素媛早已成为了少女家长,并成为了家里的顶梁柱。而且大学一年级的时候就已经成为了那一年的《韩国小姐》,并逐渐成为外界瞩目的对象。

《妻子的味道》咸素媛为什么对金钱这么执着?她的经历说明了一切

咸素媛非常清楚只有她才是这个家真正意义上的“家长”。因为无论是父母还是哥哥姐姐,实际上在她成长的人生轨道上都无法给予真正的帮助。因此面对医生的问题,咸素媛坦言道:“家里没有我真正能依靠的人,而我也不想依靠朋友。由于从小开始独立,我这个人在生活上并不太会依靠别人。只是来自家庭的负担对于一个中学生的我来说实在是太沉重了……”

《妻子的味道》咸素媛为什么对金钱这么执着?她的经历说明了一切

“每当看到一些指责我的言论时,我的内心其实很平静。因为我很万幸我能坚持这种生活态度到现在。如果我不这么狠心的话,我和家人可能永远都无法得到现在的一切。”最终经过一番对话后,精神科医生提议是:咸素媛承受着太多的家庭负担。她应该试着把身上的担子放一下,然后多去观察一下身边人。不要觉得他们都是错的,而是先想一下怎样才能让自己和家人幸福下去。

《妻子的味道》咸素媛为什么对金钱这么执着?她的经历说明了一切

看到此景之后,作为丈夫的陈华更是哑口无言。他表示自己从来没有见过这样的咸素媛。观众可能起初仅仅只是因为这对情侣的年龄差距才开始关注他们,并开始指指点点,但说实话又有多少人会真正愿意去了解他们呢?谁的人生敢说是一帆风顺?毕竟更多的人愿意把自己美好的一面展现在别人面前。

文章来源:51韩团


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《妻子的味道》咸素媛为什么对金钱这么执着?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体