手机版,点左上角,网站导航!

2019《KBS歌谣盛典》最终出演名单曝光,高达24组大势偶像参加!

韩国娱乐 51hantuan 2年前 (2019-12-15) 1204次浏览 0个评论

《KBS歌谣盛典》是韩国KBS每年年末举行的K-Pop年度特别音乐节目暨颁奖典礼,今年将在12月27日于在一山KINTEX举行,门票申请在17~20日于《2019 KBS歌谣盛典》的官网进行。(51韩团 原创文章)

今年的《KBS歌谣盛典》从主持人开始就是历代级的阵容,由偶像GOT7的珍荣、Red Velvet的Irene及知名主持人申东烨担任,三人也被韩媒誉为「最强MC军团」XD

先前《KBS歌谣盛典》已经公布过第一波的出演名单,分别是防弹少年团、GOT7、SEVENTEEN、NU’EST、ITZY、MONSTA X、TWICE、、Red Velvet,几乎所有的大势团体都到齐啦!

除了第一波超梦幻的出演名单外,主办也举办了看重点舞蹈猜出演歌手的游戏,粉丝们猜得到几组呢?

猜不到也没关系,小编直接帮大家整理了这次会出演《KBS歌谣盛典》的24组艺人啦!分别是:GOT7、ITZY、MONSTA X、NCT127、NCT DREAM、Stray Kids、TXT、TWICE、Golden Child、NU’EST、THE BOYZ、Red Velvet

MAMAMOO、BTS、SEVENTEEN、宋佳人、ASTRO、EVERGLOW、APINK、N.Flying、GFRIEND、Oh My Girl、宇宙少女以及请夏,出演名单堪称2019最精彩啊!

如果有那时候刚好在韩国旅游的粉丝们,绝对不要错过这难得的机会啊!快去抢票进场啦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:2019《KBS歌谣盛典》最终出演名单曝光,高达24组大势偶像参加!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体