手机版,点左上角,网站导航!

JYP传说中的社内食堂大公开!MAMAMOO成员第一次吃到超感动

Mamamoo 51hantuan 9个月前 (12-14) 232次浏览 0个评论

本月9日,MAMAMOO成员颂乐在自己的YouTube频道上传了题为「在JYP餐厅摄取了满满的有机食物后! 对朴轸永前辈所说的话是?」。当时颂乐因为需要和JYP练习MAMA的演出舞台,来到了JYP娱乐公司,才有这支影片的诞生。(51韩团 原创文章)

接着颂乐说道:「第一次练习时,前辈介绍了内部食堂给我,吃过后非常感动」,JYP食堂的有机农、环保菜单连在偶像界都超有名呢!颂乐在影片中解释了当时的情况:「顶着冒犯的风险说第二次练习时还想吃,如果方便的话可以拍影片吗?」,对于颂乐的请求,JYP则是爽快地答应了。

之后进入食堂的颂乐显得非常激动,当天的午餐菜单是猪排井、嫩豆腐锅、烤大酱马鲛鱼、蒸饺、凉拌野生芝麻叶等,都是有机农制作的。装好餐后,颂乐就开始暴风吸入午餐,还说:「要是(JYP娱乐的)职员就好了」,表示羡慕XD 接着颂乐又说:「虽然是有机农,但不会没有味道,跟一般的食物一样,还更好吃。」 看着颂乐吃得津津有味的样子,肚子都开始饿啦!

而清空午餐的颂乐,也向在练习室见到的JYP表示感谢。对此,JYP开玩笑说:「多亏了食物,我们颂乐好像越来越漂亮了,粉丝们要感谢我喔~」,引发了观众的爆笑,看到影片的网友也纷纷留言说:「应该很好吃」、「想吃啊!」等。

多亏了这次MAMA的合作舞台,让颂乐有机会一探JYP传说中的有机农社内食堂,真的好羡慕JYP的员工啊~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:JYP传说中的社内食堂大公开!MAMAMOO成员第一次吃到超感动
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体