手机版,点左上角,网站导航!

韩媒实名公开《PD》系列受害者,原来这几位其实都是可以出道的

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (12-14) 244次浏览 0个评论

依据警方公布先前的调查结果指出,《PD》系列一至四季全都有造假成分,这一结果让粉丝感到气愤,而是否公布原始排名也一直是舆论的焦点。今日(14日)就有韩媒报导了相关调查内容,报导内容指出四季出道的45人中,至少有24人是透过造假排名出道。(51韩团 原创文章)

不仅如此,报导内容还实名公开了第二季及第四季被PD造假排名而未能出道的参赛练习生,此报导也因此引起网友挞伐。第二季出道的WANNAONE,据报导NU’EST中其实不只一位成员进了前11名,但经纪公司考虑到未来活动,因而与安俊英协商后排除。

第四季中同样也发生了类似的情况,UP10TION出身的两名练习生,最后只有一位进入出道组,不过报导指出其实另一名成员也进了最终出道顺位。另外,第四季最终冠军据悉原本是UP10TION的一名成员,不过因为在Mnet选秀节目中,从未有已出道练习生成为优胜者的前例,因而遭窜改名次。

早先该报导因实名公开而遭粉丝及网友大力讨伐,现该报导已将人物名称改为代称,但报导内容一看就知道受害者是哪几位啊…希望Mnet能尽快给粉丝们一个交代啊!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:韩媒实名公开《PD》系列受害者,原来这几位其实都是可以出道的
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体