手机版,点左上角,网站导航!

女团成员出道快八年仍搭公车,给弟弟存大学学费

AOA 51hantuan 2个月前 (12-14) 41次浏览 0个评论

AOA澯美16岁就出道,是目前组合里面年纪最小的忙内成员,不过年纪小小的她,生活可是简朴到令人惊讶!近日澯美透过KBS节目公开了自己一天的生活,平时澯美没有活动的时候,都是搭公车移动的,她透露自己开车太贵了,油钱、保险费、维修费用等等支出太多,所以都是选择搭公车出入,让节目主持人跟来宾们相当惊讶!(51韩团 原创文章)

主持人惊讶澯美身为大势团体AOA组合的一员,难道不会被路人认出来吗?澯美笑笑地表示:「自己从来没有遇过这种问题,就连公车的乘客也没有认出我过。」澯美虽然才23岁,但也表示已经开始在担心未来的养老费问题,平常最主要的花费只有在健身房上,吃饭也不会特别花大钱,就连美妆保养品都是选一定有打折过的购买。

节目中也拍到了澯美有各种会员积分卡,不放过任何一种可以累积会员点数的机会,仔仔细细算折扣价格的模样,让节目来宾都大赞澯美真的非常节省!同时,澯美还表现出成熟的一面,表示正在和亲姊姊一起给弟弟存大学学费。澯美说:「父母都给了我们这么多,我们是不是应该给弟弟交一半学费呢?想让弟弟去念书的时候没有负担。」

澯美平时一个礼拜的生活费用,也低到令主持人相当惊讶,甚至有某天是「完全没有任何支出」,她则解释自己每天的行程除了运动就没有别的了,只要运动完后直接回家的日子,当天基本上就不会有支出。从节目中可以看的出来,澯美平时生活真的非常朴素呢!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:女团成员出道快八年仍搭公车,给弟弟存大学学费
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体