手机版,点左上角,网站导航!

为了赚钱才唱歌跳舞的傀儡女团爱豆?偶像也是要恰饭的

韩国女团 51hantuan 2个月前 (12-14) 41次浏览 0个评论

推特热转,金世正vlive,有人留言“为了赚钱才唱歌跳舞的傀儡kpop爱豆”时,她的回答,世正:“为了赚钱去唱跳舞又怎么样了?大家都是赚钱,但是不是还挺好的吗?当爱豆又帅又美,我觉得挺自豪的。一边唱歌跳舞又一边帅气地美丽地赚钱,这个样子不帅气吗?”。(51韩团 原创文章)

为了赚钱才唱歌跳舞的傀儡女团爱豆?偶像也是要恰饭的

网友:合理啊,做啥不是工作呢,娱乐圈也是一种打工啊、不然呢,白唱给您听吗?堂堂正正金世正、做自己喜欢的事情并凭此养活自己没错啊、难道有人不用赚钱吗?不都是生活吗,爱豆又美又有钱,这也要酸一下、不错,偶像也是要恰饭的嘛!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:为了赚钱才唱歌跳舞的傀儡女团爱豆?偶像也是要恰饭的
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体