手机版,点左上角,网站导航!

网友订购《Frozen2》巨型海报,结果收到了他的挂报?

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-13) 84次浏览 0个评论

在韩国(其实是全世界)人气持续爆红的《Frozen 2》电影,即使在当地上映已超过两周,但人气丝毫未减,尤其是电影OST还是高居音源榜前10名呢!电影角色们也是深受欢迎,近日更有粉丝为Elsa、Olaf雪人等角色开「粉丝站子」,引起热论!(51韩团 原创文章)


日前,一名网友分享了非常爆笑的故事!他透露有一位非常喜欢《Frozen》电影的友人,最近网购了巨型Elsa海报,却收到令他冲击极大的包裹内容!


满心期待等着海报送来后,很快地就收到心心念念的包裹,打开之后却让他吓到快疯掉,立马传简讯跟原PO网友说了。原本买的Elsa海报从海报筒卷开之后,竟然发现是JYP社长朴轸永的巨型挂报!对方还告诉了原PO网友,售卖海报是评价很好的店家,很少会出错的,怎么可能会送错订单呢?!朋友甚至说母亲还问他买了什么,告诉母亲「买了漂亮的」东西,没想到两人打开完全是被朴轸永的海报吓傻。


原PO的朋友还故意摆在房里,跟其他《Frozen》海报一起挂着,但实在是太有违和感,他只好立马联系了店家客服,告诉了对方订单出错情况。


店家收到疑问之后,立即向顾客道歉,表示似乎跟别的顾客订单混淆了。最后,店家承诺会即刻寄出正确的海报,并安排了上门回收错误发送的包裹。不但如此,店家还补充了一句「真的很抱歉给你留下了阴影」,让网友们大笑一番!


幸好事情圆满解决了,否则拿到错的海报还不能退货,这才是真正的阴影啊!哈哈~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:网友订购《Frozen2》巨型海报,结果收到了他的挂报?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体