手机版,点左上角,网站导航!

盘点COVER男团帅气度直线上升的女团,真的一团比一团还会跳啊

韩国女团 51hantuan 2年前 (2019-12-13) 445次浏览 0个评论

粉丝们常常在综艺节目上看到偶像会COVER别团的舞蹈或歌曲,最常见的环节就是女团COVER男团、男团COVER女团了吧!有网友最近就整理了几个女团COVER男团的例子,盘点COVER男团帅气度直线上升的女团, 真的一团比一团还会跳啊!那就让我们来看看吧!(以下顺序不代表排名)(51韩团 原创文章)

Dreamcatcher
COVER:BIGBANG – BANG BANG BANG
不管是在唱歌还是RAP能力都超强的Dreamcatcher,也曾经COVER过前辈BIGBANG的经典歌曲,看完练习室版本是不是快要爱上她们了呢?

宇宙少女
COVER:EXO-Love Shot
宇宙少女绝对是提到女团COVER男舞时不会忘记的存在啊!在粉丝见面会上这首<Love Shot>不知道收集了多少女心,只能说宇少成员们的舞蹈不只有魅力,实力也很坚强啊!

MAMAMOO
COVER:2017 K-POP Boy Group Songs
想必大家应该还记得MAMAMOO在2017的MBC歌谣大祭典上的表演吧!他们将当年度当红的男团歌曲创意改编,让粉丝跟在座的偶像都非常惊艳啊!

(G)I-DLE
COVER:BTS-FAKE LOVE
去年M COUNTDOWN台北站,(G)I-DLE就带来了BTS刃门歌曲<FAKE LOVE>的COVER舞台,除了舞蹈外,也将歌曲翻唱,展现(G)I-DLE另一面的魅力。

Rocket Punch
COVER:SEVENTEEN-Oh my!
新人女团Rocket Punch除了全团的颜值都很高之外,舞蹈实力也不差,跳起男团SEVENTEEN也非常游刃有余呢!

ITZY
COVER:GOT7-HARD CARRY
身为出了这么多成功团体的JYP的忙内女团,不COVER一下前辈们的歌曲怎么说得过去呢!先前ITZY在新歌发表会上就表演了师兄团GOT7的<HARD CARRY>,不愧是JYP酝酿已久的王牌,跳起男舞来真的帅度爆表!

本月少女
COVER:NCT127-Cherry Bomb
先不论本月少女的舞蹈实力,光是敢选NCT127这首编舞难到爆的<Cherry Bomb>就值得先给她们一个掌声啦!看完影片是不是觉得本月少女根本是男团来着!

还有哪些女团COVER男舞的成功例子呢?欢迎留言跟大家分享喔


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:盘点COVER男团帅气度直线上升的女团,真的一团比一团还会跳啊
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体