手机版,点左上角,网站导航!

学霸又有才华的男孩!他是被JYP、SM等经纪公司发掘的高材生?

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (12-13) 157次浏览 0个评论

日前,韩国论坛正热烈讨厌一位出演《问题性男人-脑游荡团》节目的男同学,因为他曾是被多家娱乐经纪公司发掘的才华横溢男孩!


12日播出的节目中,众男星们为了寻找「1%隐藏的脑袋」人物,特别拜访了韩国民族史观高中。他们找到了舞蹈社团会长Lee Seung Hyo坐着用电脑,便上前跟他搭话。他透露正在整理某嘻哈表演活动的出席时间,并透露自己是负责舞蹈的部分。


Lee Seung Hyo应男星们的要求,稍微跳了BTS《I Need You》的舞蹈,即使右脚受伤了,但还是秀了一段表演哦!获得男星们的赞赏后,他感到非常害羞,更否认自己是校内的人气王!


不过,被问到是否曾有星探或经纪公司发掘时,Lee Seung Hyo透露中学时期曾被发掘了14次哦!他更自爆SM娱乐曾发出3次试镜邀请,JYP娱乐则有一次,还有其他的经纪公司也相中了他呢~ 虽然Seung Hyo坦言也有当艺人的梦想,但父母希望他能注重学业,只好暂时放弃了当艺人的念头。即便是父母要他以学业为重,但Seung Hyo解释报读这间学校是他自己的意愿,并受到中学前辈的劝导,才决定念韩国民族史观高中哦~


网友们透露,韩国民族史观高中不是一般人能够成功报读的高中,而是只收菁英学生们哦!不但如此,从韩国民族史观高中毕业的学生们,大部分都被首尔大学、美国哈佛大学或英国剑桥大学录取呢~ 据悉,这所高中的学费也很高,可谓是贵族学校,因此网民推测Seung Hyo家境不俗,还称他为高富帅啊!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:学霸又有才华的男孩!他是被JYP、SM等经纪公司发掘的高材生?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体