手机版,点左上角,网站导航!

丁海寅新电影饰演18岁不良少年!本人感叹:感觉是最后一次了

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (12-13) 109次浏览 0个评论

韩国喜剧电影《启动》即将要在12月18日上映啦!正好赶上春节喜剧片热潮,加上马东石、朴正民、丁海寅、廉晶雅「黄金阵容」主演群,完全就是票房大卖预感,最近主演们都投入宣传,电影预告非常搞笑有趣呢!

《启动》由马东石、朴正民、丁海寅、廉晶雅主演,是一部青春励志型的搞笑片,「笑声保证」的马东石和朴正民,与丁海寅、廉晶雅形象反转挑战搞笑,马东石的发型甚至还成为话题,本片满满看点还很有新鲜感,大家赶快加入电影清单里!(韩国12/18上映)

《启动》剧情改编自同名网路漫画,剧情讲述离家出走的叛逆青年泽日(朴正民饰演),与盲目踏入社会并满腔热血的尚弼(丁海寅饰演),在遇见长风饭馆的「短发主厨」巨石哥(马东石饰演)后,真正体会世间乐趣的故事。廉晶雅饰演排球选手出身,拥有呛辣性格养育儿子泽日长大的妈妈一角。

在电影预告里,朴正民、丁海寅两人饰演「18岁」不良少年有模有样(?),朴正民金色头发超吸睛,不管是妈妈廉晶雅还是遇到马东石之后,都一样是「挨打的份」,感觉有点可怜呢!(笑)丁海寅虽然发型还是乖宝宝,但讲话行动不经思考,是一位横冲直撞的青年,与过去饰演的角色形象很不一样,将带给粉丝全新的面貌。

丁海寅近日接受访问,也谈到了出演《启动》尚弼一角的心得,他虽然已经32岁,但表示出演10代的角色并没有太大负担,「因为并不是遥远的过去,但是我感觉这次饰演10代的经验可能会是最后一次了!所以对我而言是非常珍贵的机会,想再片中急切表达的东西也不少。」而丁海寅和朴正民为好友,虽然电影中戏份比重不多,但还是决定出演,展现了朋友之间的义气。

小编觉得,丁海寅这么童颜,饰演10代角色真的不违和,感觉再多出演几次也可以啊~(笑)(私心想看丁海寅校园剧)期待搞笑喜剧《启动》的上映,预祝票房大卖喔!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:丁海寅新电影饰演18岁不良少年!本人感叹:感觉是最后一次了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体