手机版,点左上角,网站导航!

SM女团回归预告照公开!五位鬼新娘?

Red Velvet 51hantuan 2年前 (2019-12-12) 719次浏览 0个评论

12月12日凌晨,Red Velvet 《The ReVe Festival Finale》预告照公开!根据预告照Red Velvet新专会是Velvet风格,12.23氛围太绝了,期待贝贝!(51韩团 原创文章)

看到这个预告照,是不是心里浮现出,五位鬼新娘嘴里念念有词:今咋啦病、今、今咋啦病、今、今咋啦病、今今!

网友:瞬间觉得不恐怖了、不要念经!出去出去,从我脑袋里出去、应该是day3吧?不是说今年回归三次么?而且应该是正规三好像唉、RV玩概念真是独一档、我可太行了这风格哇、这个概念我还挺喜欢,很期待了、每到年末就是恐怖贝贝吗,哈哈我爱了!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:SM女团回归预告照公开!五位鬼新娘?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体