手机版,点左上角,网站导航!

金明洙、辛睿恩新剧《快过来》路透照曝光!高颜值组合令人期待

韩剧迷 51hantuan 10个月前 (12-12) 365次浏览 0个评论

KBS新剧《快过来》官方日前宣布男女主角确定由金明洙与辛睿恩担任,养眼的高颜值组合令许多粉丝都相当期待。最近该剧开始投入拍摄,有粉丝就幸运拍下金明洙的路透照,逆天颜值马上就引起许多网友围观~

《快过来》改编自同名人气网漫,是一部奇幻浪漫爱情喜剧,内容在讲述会变身成人类男人的猫咪「洪祖」和像小狗一样的人类女子「雪儿」之间微妙的心动故事。该剧由《BIG》池秉贤导演执导,《不要恋爱要结婚》、《内向的老板》朱华美编剧执笔。

金明洙饰演的猫咪「洪祖」,是一个温暖的角色,时常抚慰雪儿的日常疲惫和满是伤痕的内心。辛睿恩饰演女主角「雪儿」,是20多岁上班族,喜欢跟着人、守护人,像小狗一样,但身边却有着如波斯猫般的父亲、如泰国猫般难以捉摸的暗恋她的男生担心着她。而虽然雪儿声称自己不喜欢猫,但最终还是带「猫」回了家。

近日,金明洙在IG上分享了他在《快过来》片场的照片,只见他穿着羽绒外套站在化妆间外,闭着眼睛摆出介绍门牌的手势,而门牌上则写着「洪祖在烤面包」。不少粉丝表示这张照片中的金明洙表情真的就像猫一样可爱呢~

网路上也开始流传《快过来》的路透照,我们L的颜值简直不要太高!照片一张是我们L穿着驼色大衣在大街上,面对着摄影机,这画面很有偶像剧男主的氛围。另一张则是在路旁的公车站,穿着米白色毛衣的L似乎正在看剧本(?),旁边依稀还能看到女主角辛睿恩的身影。

《快过来》制作方表示:「金明洙和辛睿恩不仅外貌出众,且热情闪耀,相信他们之间浪漫的化学反应会带给大家满满心动,敬请期待。」该剧预定将在明年的3月开播,想要看这对CP的举手!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:金明洙、辛睿恩新剧《快过来》路透照曝光!高颜值组合令人期待
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体