手机版,点左上角,网站导航!

金希澈、李秀根组宇宙小不点15日发行新曲,ITZY惊喜出演MV

韩国娱乐 51hantuan 2年前 (2019-12-12) 478次浏览 0个评论

金希澈、李秀根“宇宙小不点”15日发行《White Winter》,ITZY惊喜出演MV,韩国时间15日下午6时,由金希澈和李秀根组成的项目组合”宇宙小不点”将在各大音乐网站上公开新曲《White Winter》。(51韩团 原创文章)

该曲是“STATION X 4 LOVEs for Winter (2019 SMTOWN Winter)”的第三首歌曲,翻唱自90年代刺激感性的同名歌曲《White Winter》,以温暖的爵士乐感觉重新诠释,充满圣诞节气氛的可爱开头也令人印象深刻。

此次新曲《White Winter》的MV中,ITZY将闪亮登场,吸引音乐粉丝们的关注。宇宙小不点将从14日开始陆续公开各种预告照和MV预告视频~

网友:果然万能寿根叔牛批!抹茶皮肤李秀根! 南韩梗王李秀根!哈哈宇宙小不点!!是以sm地铁曲的形式出来啦!!SM职员line冲鸭!这俩王炸组合哈哈、毕竟是江边歌谣祭出道的实力歌手哦、金希澈+李秀根=宇宙小不点,哇完全大发、感谢前辈的邀请,期待黄礼志、上次综艺里,还要看着手机唱,词都没记住、南韩最好笑的两个男人,宇宙小不点加油啊!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:金希澈、李秀根组宇宙小不点15日发行新曲,ITZY惊喜出演MV
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体