手机版,点左上角,网站导航!

曹承佑、李敏镐各自新剧有望明年7月播出

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (12-12) 67次浏览 0个评论

曹承佑、李敏镐各自新剧有望明年7月播出,曹承佑和李敏镐各自主演的tvN《秘密森林2》和SBS《The King:永远的君主》有望明年7月左右播出。(51韩团 原创文章)

《秘密森林2》讲述的是孤独的检察官(曹承佑饰)和正义的刑警(裴斗娜饰)揭露检察机关赞助商杀人事件的故事。曹承佑将于明年1月27日结束音乐剧的演出后加入该剧的拍摄。

《The King:永远的君主》是李敏镐在5月份结束兵役后回归的电视剧,也是金恩淑作家的新作。该剧以君主立宪制设定的剧情为背景,讲述了皇帝(李敏镐饰)和刑警(金高银饰)之间超越空间的罗曼史。该剧于10月开始拍摄,由于事前制作的完成度,正在观察明年7月的播出时间。

网友:演技不是一个层次、期待李敏镐的新剧、秘密森林2快来!李敏镐新剧快点来吧!真的等太久了!超级期待啊!我等了这么长时间The king永远的君主、我可以喷一口老血吗?李敏镐和那谁合作、真的要等到7月吗?还是等官宣、我以为三月份出,我的大刀已寂寞难耐,好想看新剧。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:曹承佑、李敏镐各自新剧有望明年7月播出
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体