手机版,点左上角,网站导航!

女团爱豆MV点击量突破4亿,创韩SOLO女艺人最初最高

blackpink 51hantuan 2年前 (2019-12-12) 296次浏览 0个评论

12月12日,据多家媒体报道,Blackpink成员JENNIE《SOLO》MV于韩国时间12日凌晨4时34分在YouTube上点击量达到了4亿次,创韩SOLO女艺人最初最高!该MV在公开23天后就突破了1亿次点击量,刷新了韩国女SOLO歌手最短突破1亿点击量的记录,之后90天点击量突破了2亿次,182天点击量突破了3亿次,备受大众喜爱。据悉,目前BLACKPINK正在准备2020年初发行的新专辑,期待回归~(51韩团 原创文章)

网友:恭喜Jennie、我爱漂亮小妮!闪耀的solo吧、宝贝真棒单身宝依旧能打!Jennie厉害!solo宝太厉害了!JENNIE继续努力、黑转路人粉了、我靠,真的忍不住了,23天一亿?这么牛。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:女团爱豆MV点击量突破4亿,创韩SOLO女艺人最初最高
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体