手机版,点左上角,网站导航!

女团未成年成员被打,镜头被录下,节目组回应只是过度的玩笑

韩国女团 51hantuan 2年前 (2019-12-12) 369次浏览 0个评论

在录儿童节目BoniHoni的时候,来自女团Busters的15岁未成年成员彩妍(音译)被同节目的一个成年男演员用力打了一拳,这个镜头被记录下来,引发热议 。(51韩团 原创文章)

节目组回应是:因为这个节目是每天都要直播,出演者们朝夕相处太熟悉了,这只是过度的玩笑。但这之中可能会有觉得危险的观众,对此以后会多加注意。

网友:看他打的动作,那表情,玩笑应该不是、因为在镜头面前所以被打了也还在笑吧,那拳听着都疼、天呐?这也太可怕了吧!这声音听着巨大啊,这死男人要死了、少儿节目,15岁女团成员,只根据这两点这男的怎么下得去手、好像是这个女孩之前的一个什么游戏环节失误了,之后想明白过来,跟这男的说抱歉吧,这男的说现在才明白啊都晚了,女孩就去拉他,被打了一拳。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:女团未成年成员被打,镜头被录下,节目组回应只是过度的玩笑
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体