手机版,点左上角,网站导航!

他当兵依旧受疼爱,金宇彬谈“我的爱敬秀”、世勋节目上炫耀哥哥

EXO 51hantuan 2年前 (2019-12-12) 383次浏览 0个评论

EXO的成员都敬秀(艺名D.O.)于2019年7月1日入伍,预计2021年1月25日退伍,除了是偶像团体EXO的一员之外,还是一位非常受到欢迎的「演技豆」,曾出演电视剧《没关系,是爱情啊》、《百日的郎君》,以及电影《与神同行》、《Swing Kids》⋯等作品,演技精湛大受好评。

都敬秀在演艺圈还有着好人缘,和赵寅成、李光洙、金宇彬、林周焕⋯等人是知名的「花美男好友团」,因为合作《没关系,是爱情啊》开启缘分,敬秀成为了「哥哥们」喜爱和疼爱的弟弟,几位好友常常相聚,也多次相伴出游,好感情众所皆知。

最近抗癌成功复出的金宇彬,首场活动举办了粉丝见面会,在FM上谈及了好友们,当然也包括了正在当兵的敬秀。金宇彬以「我的爱敬秀」和「我们敬秀」来称呼他,语句之中满是疼爱,他说敬秀是行动队长,当寅成哥提出:「我们去旅行吧!」,敬秀就会帮大家把饭店机票之类的都预定好。不过出去旅游还有个有趣的插曲,就是敬秀不喜欢走路,每次跟寅成哥说要搭计程车,但最后还是走路了!(笑)

敬秀备受哥哥们的疼爱,金宇彬说几位演员之间有个聊天群组,大家都经常对敬秀说爱你,让周焕有点难过(开玩笑的说),敬秀可以说是集哥哥们的爱于一身呢~

不只在演员里受到疼爱,敬秀在EXO人气也很高,先前几位尚未服兵役的成员一起录制《认识的哥哥》,节目上多次谈到敬秀,让他虽然在服兵役也确保了节目份量。(笑)KAI和灿烈说爸妈最喜欢的成员是敬秀,因为电视剧的关系,让敬秀人气超高。

忙内吴世勋还炫耀了敬秀在军队当中的「光荣事迹」,喜欢料理还有韩食料理证照的敬秀,在入伍之后成为了伙食兵,他告诉世勋自己这一营的士兵们都会向别的营队的人炫耀「饭很好吃」,让世勋表示「非常以哥哥为荣」。其他成员也都纷纷表示敬秀做的饭真的很好吃,太宠了!

敬秀入伍之后还是常常被哥哥们和弟弟们提起,可见他在演艺圈有着好人缘。希望敬秀入伍之后除了照顾大家的伙食也要好好照顾自己,期待2021年退伍回归的敬秀,一定要平安健康的回归喔~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:他当兵依旧受疼爱,金宇彬谈“我的爱敬秀”、世勋节目上炫耀哥哥
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体