手机版,点左上角,网站导航!

《抓住幽灵》结局!金善浩、文瑾莹吻戏超心动,网友叹:浪费演技

韩剧迷 51hantuan 10个月前 (12-12) 633次浏览 0个评论

由文瑾莹、金善浩主演的tvN新剧《抓住幽灵》,在10日播出精彩最终回,本剧以地铁警察队为背景,故事围绕着一起「地铁连续杀人案」,凶手会把尸体放在地铁座位下方,却没被监视器拍到,因此被称作是「地铁幽灵」。(注意,以下剧透!不喜勿入!)

地铁幽灵最后真相大白,确定是蝗虫帮的老大「金伊俊」(金建宇饰演),他利用隧道搬运尸体。金伊俊的女儿死于地铁站,一位流浪汉推了刘珍,刘珍重心不稳不小心撞到小妹妹,导致于小妹妹跌落月台,让金伊俊的女儿不幸死亡,目睹一切的金伊俊因而变成杀人魔,将命案的相关人员都杀害。

伊俊杀害刘珍后,她并没有当场死亡,伊俊的妈妈发现了刘珍,将她带回家当作自己的孙子一样悉心照顾。伊俊的妈妈一直帮他收拾善后,但她终于领悟原来自己和儿子都是杀人魔,最后选择了自杀,伊俊看到妈妈自杀相当崩溃,在现场爆发了哭声,「地铁幽灵」终于落网。

但刘珍却逃跑了,虽然她一直惦记着姊姊刘琳,但她记得姊姊将她丢弃的那一刻,所以并没有选择去找姊姊。某天,高智硕班长贴着寻找刘珍的传单,巧遇了刘珍,高班长告诉她:「我知道是姊姊抛弃了你,但从那天开始她一直在找你,是不是应该听听姊姊怎么说呢?」刘珍最后选择了回家,姐妹两人终于团员。

事情都结束后,高智硕终于鼓起勇气问刘琳愿不愿和自己交往,两人成为「情侣搭挡」,每天上班兼约会,偶尔为了案件吵架,但是最终还是甜蜜收场!还有两人终于有「初吻」,在刘琳住的屋塔房阳台,迎来甜甜的一吻,观众等高班长和刘琳撒糖真的等的超苦!

附上吻戏也不忘搞笑(?)的高班长!这一幕小编重放N遍啊~

金善浩这次出演高智硕班长一角大获好评,文瑾莹一人分饰两角也是演技爆发,剧终后韩网友都纷纷夸奖「高班长真的太帅了!要疯了!」、「两人CP感大发」、「下部作品一定要接演爱情喜剧」⋯等。不少观众反应本剧bug很多,浪费了两位主角的精湛演技,但剧情温馨搞笑写实,铺陈还算流畅,小编很开心地追到最后,主演和配角之间满满火花,瑕不掩瑜啊~期待金善浩和文瑾莹接下来的更多作品!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《抓住幽灵》结局!金善浩、文瑾莹吻戏超心动,网友叹:浪费演技
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体