手机版,点左上角,网站导航!

Monsta X受邀参加香奈儿时装秀特别祝贺舞台

MONSTA X 51hantuan 2年前 (2019-12-11) 207次浏览 0个评论

Monsta X受邀参加香奈儿时装秀“特别祝贺舞台”,12月11日,据多家媒体报道,Monsta X将于当地时间12月10日参加在美国纽约The Standard High Line酒店举行“New York CHANEL N5 in the Snow”时装秀。组合受邀出席当天的活动,还将带来特别的祝贺舞台,备受期待。证明了组合强大的全球影响力。(51韩团 原创文章)

网友:我叉真的是超级棒的、我咋觉得阿爸又瘦了呢、芒叉就是我的信念、也没啥资源不资源叉人自己努力的罢了、挺起骄傲的小胸膛、啧啧,看看我们的资源多么高大上,看看公司好lj,就知道世界叉不是说说而已!虽然是香奈儿邀请叉但也是咱的荣幸,是叉自己争气哈,和啥星船资源好不好没啥搭嘎、虽然是6个人的图片,但我们叉一直7位。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Monsta X受邀参加香奈儿时装秀特别祝贺舞台
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体