手机版,点左上角,网站导航!

金秀贤与堂兄建立一人企划社,将签约徐睿知、金赛纶

韩国娱乐 51hantuan 2年前 (2019-12-11) 328次浏览 0个评论

金秀贤与堂兄建立一人企划社,将签约徐睿知、金赛纶,12月11日据相关人士消息,金秀贤本月末与Keyeast专属合约将到期。据悉金秀贤将与堂兄,也就是电影《真实》的李沙朗导演合作,重新出发。同时对于Keyeast“正在商讨续约,金秀贤没有要建立一人企划社”的立场,其实取材结果并不是这样的,双方商议后,金秀贤就在自己发展了,从《虽是精神病患者但没关系》开始就完全是以1人企划社体制在进行。另外也已决定在新公司签约演员徐睿知-金赛纶,现在是将要结束协商阶段。

网友:赶紧让金赛纶拍甜美爱情剧我康康啊、二位女演员也优秀,秀贤新社很可以、期待金秀贤和plmm合作愉快!等你新作品、徐睿知真的很有演技,第一次看是和禹棹奂的救救我,第二次就是和李准基的那部电视剧了,金赛纶更不用说了,韩国三朵小金花之一,金秀贤,有眼光!反正合约马上就要到期了到时候就知道哥何去何从啦!不管怎么样都尊重哥的决定!等哥的官方!不管怎么样都支持他,喜欢他的第八年。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:金秀贤与堂兄建立一人企划社,将签约徐睿知、金赛纶
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体