手机版,点左上角,网站导航!

狂看防弹柾国眼色的TXT成员,小心翼翼的模样笑坏粉丝!

防弹少年团 51hantuan 2年前 (2019-12-11) 560次浏览 0个评论

同时出席2019年MAMA颁奖典礼的TXT与防弹少年团,前后辈一起同框的影片也曝光,其中TXT成员范奎与防弹柾国的互动画面,引起了不少粉丝们的讨论。TXT成员范奎离防弹柾国的距离没有太远,在MAMA颁奖典礼进行途中,范奎注意到了柾国的视线,并且迅速做出了反应。(51韩团 原创文章)

柾国非常专心的在看着转播MAMA颁奖典礼的小萤幕,而注意到了前辈视线的范奎,先是重复确认了柾国在看着萤幕的样子,才敢准备起身动作。

察言观色技术一流的范奎,赶紧把面对TXT的萤幕转向给师兄柾国观看,想让柾国看得清楚一点,突然起身的动作也让其他成员把头转向柾国那去。看到范奎把萤幕转向的举动,身为前辈的柾国也赶紧挥挥手说不用不用,明明在防弹里面是最小的忙内,结果在TXT前面却有一种大前辈的感觉啊。

柾国还一直挥手要范奎坐下XDDD同一间经纪公司的前后辈感情真的都很好啊!也让不少粉丝笑说,可爱的柾国和可爱的师弟互动也都是很可爱的!

同场加映看见公司前辈师兄防弹少年团在表演时,TXT成员们的各种反应,每个人都完美展现出:「我就是BTS的迷弟啊!」。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:狂看防弹柾国眼色的TXT成员,小心翼翼的模样笑坏粉丝!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体