手机版,点左上角,网站导航!

崔英秀“没有殴打彩妍”,社长的名义发表了道歉书

韩国娱乐 51hantuan 2年前 (2019-12-11) 768次浏览 0个评论

崔英秀“没有殴打彩妍”,12月11日,在儿童节目《BoniHoni》用力打了未成年成员彩妍(暂译)一拳的崔英秀(暂译)表示“她并没有被打,对我来说像侄女和亲妹妹一样的孩子,哪有什么暴行”同时EBS以金明中(暂译)社长的名义发表了道歉书。表示“立即让2名相关出演者(崔英秀,朴东根)停止出演,并删除了引起争议的内容。另外,将全面重新讨论所有节目的出演者选定过程,以及对节目相关人员进行惩戒等后续措施”。(51韩团 原创文章)

网友:任谁看都是被打了吧、可是那男的脸色也太可怕了、不管打没打甩手也甩得太重了点吧、为什么要两个人都停止出演…另一个被禁止出演的不是那个女孩子,女孩子是叫彩妍、我的天,这就是暴力啊,推特都世趋第一了!人女孩才15!哇…前面那个挡着的兄弟真是救了命了、您的表情和下手力度怎么看都不轻吧。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:崔英秀“没有殴打彩妍”,社长的名义发表了道歉书
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体