手机版,点左上角,网站导航!

MonstaX方面表示周宪状态恢复,从费城开始参加巡演

MONSTA X 51hantuan 2年前 (2019-12-10) 261次浏览 0个评论

MonstaX方面“周宪状态恢复,从费城开始参加巡演”,12月10日,Starship方面通过官方SNS表示:”经过讨论,MonstaX周宪决定从JingleBall巡回费城演唱会开始参加巡演。周宪经过充分的休息和稳定恢复了状态,医生表示他参加行程没有问题。今后的日程安排中,我司会仔细检查组合成员的健康状况,为照顾艺人尽最大的努力。”(51韩团 原创文章)

网友:要注意身体呀周honey、人累倒了,你开始关心健康状况了,你自家公司的艺人你不关心,你整天都忙着干嘛呢、我们哈尼要注意身体呀!期待你和哥哥们合流后的表演哦!!是最拽最炸的rapper!这个哥我觉得他好有趣好像出现过在我家bambam的ins上,希望他早日恢复、求求星船了!对芒叉好点叭!今年一个接一个的问题,心疼我叉。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:MonstaX方面表示周宪状态恢复,从费城开始参加巡演
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体