手机版,点左上角,网站导航!

GOT7崔荣宰对私生饭的愤怒:停止不分昼夜的电话吧,真的疯了

GOT7 51hantuan 2年前 (2019-12-10) 671次浏览 0个评论

GOT7崔荣宰对私生饭的愤怒“停止不分昼夜的电话吧,真的疯了”,12月10日,GOT7崔荣宰通过个人Ins表示了对私生饭的愤怒警告。(51韩团 原创文章)

“不管是韩国人还是外国人,都请不要再打电话了,如果不想看到我真的发疯的话,因为不分昼夜的给我打电话,我没办法好好睡觉,要疯掉了。担心?担心的话就发信息、发KaTalk打电话吗?这会让我的压力更大,更抓狂,所以请不要这么做了。”

另外,GOT7所属社今年5月表示“对于侵犯GOT7成员私生活及人格权,对地区居民及行人造成不便和损害的行为,可依据刑法及轻罪处罚法等采取法律措施。

网友:保护好崔荣宰吧!公司怎么回事啊!!真的巨讨厌私生、请保护好我们的小太阳好嘛,这么爱笑的崽崽我们绝对不容许有人伤害他!二本部死透了,这问题反映这么多年了,崽公开都说过好几次了,公司有作为吗、私生天天想啥呢……知道什么是偶像爱豆嘛,打扰别人私下生活,咋了你还想在日常现实中和你爱豆发生点啥。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:GOT7崔荣宰对私生饭的愤怒:停止不分昼夜的电话吧,真的疯了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体