手机版,点左上角,网站导航!

EXO获得2019韩国观光Star奖,韩国旅游名誉宣传大使做出了贡献

EXO 51hantuan 2年前 (2019-12-10) 472次浏览 0个评论

EXO获得“2019韩国观光Star”奖,12月10日,韩国文化体育观光部在首尔新罗酒店迎宾馆与韩国旅游发展局一同举办了“2019韩国观光Star颁奖礼”。据悉这是自2010年开设的发掘弘扬一年中为韩国旅游发展做出贡献的优秀观光资源的奖项。同时不同于以往分领域-部门颁奖,今年改版采用了本赏-特别赏体制,选定了7个观光资源。其中EXO获得了特别赏,据悉组合作为“韩国旅游名誉宣传大使”参与并为吸引外来游客做出了贡献等,通过大众文化对韩国旅游的促进得到认证。(51韩团 原创文章)

网友:我能感觉到他们手掌快被特朗铺握段了、EXO是我唯一想去韩国的理由、哥哥们可以带我游韩国吗、我们哥又优秀了、是谁说EXO的时代已经过去了!是永远不变的天团啊、国家级pick,恭喜EXO、我真的是因为EXO才去的、管他三七二十一,恭喜就完事儿了。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:EXO获得2019韩国观光Star奖,韩国旅游名誉宣传大使做出了贡献
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体