手机版,点左上角,网站导航!

韩记者丢直球问绯闻!玄彬、孙艺真正面回答 导演爆料:真有火花

韩国娱乐 韩娱小编 2年前 (2019-12-10) 635次浏览 0个评论

南韩演员玄彬(炫彬)与孙艺真2度爆出恋爱后,立马合作浪漫爱情喜剧《爱的迫降》,今(9)日在首尔举办新戏发表会时,两人被南韩记者丢直球问绯闻,男方表示看到绯闻只有笑笑看过,完全不受影响,答应演出单纯「因为私下关系很好,想跟想要合作的演员拍摄」,女方也同样回应,一搭一唱都表示「因为一直希望能合作浪漫剧」,而他们私下的超好关系也让导演加码爆料:「两人拍戏真的很有火花」。

首尔直击/韩记者丢直球问绯闻!玄彬、孙艺真正面回答 导演爆料:真有火花

 

今日《爱的迫降》主演群玄彬(炫彬)、孙艺真、徐智慧、金正铉与导演李政孝一起在首尔四季饭店举办新戏发表会,尤其玄彬与孙艺真是在2017年电影《机智对决》之后再度合作,玄彬表示当时拍摄很特别的一点是和孙在不同空间演戏,所以这次终于能在同一个空间、可以一起合作并看出孙的魅力,直呼再次拍戏的时间来得太快,「其实比想像中更早合作」。

孙艺真也说,演员能再度合作是很不容易的,「看来真的很有缘分」,在《机智对决》因为是不同空间,演戏时不需要身体做出配合,而这次和对方一起拍,笑称玄彬跟角色几乎是100%相似,而现在拍着拍着也觉得两人在演技上越来越合拍。并强调在接拍前,并不知道彼此都接受到《爱的迫降》的演出邀请,是之后才知道。

首尔直击/韩记者丢直球问绯闻!玄彬、孙艺真正面回答 导演爆料:真有火花

 

虽然如此,但因两人在《机智对决》后2度爆出恋爱,即使双方都否认了,南韩记者还是很好奇,现场直接提问,「两人爆出恋爱后,会不会因为绯闻而在新剧合作上感到负担?」玄彬大方表示,「不知道怎么就变成这样了,这对我们来说都是笑笑看过的事情,我本身选择了这个作品就代表不会受到影响,因为(私下两人)关系也很好,所以希望可以和想要合作的演员,而选择了愉快的作品拍摄。」

首尔直击/韩记者丢直球问绯闻!玄彬、孙艺真正面回答 导演爆料:真有火花

 

孙艺真则异口同声回应,「其实我也是一样,而且之前就有说过想要一起合作浪漫作品。」虽然没有正面回应恋情,但也显示两人私下关系非常熟悉。导演对于同剧演员传出绯闻倒是非常正面,「两人真的有不少火花,我觉得是很好的事情啊,没什么好担心的,两人都非常认真演出。」《爱的迫降》将于12月14日起每周六日晚间9点与韩国同天零时差更新。

文章来源:51韩团


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩记者丢直球问绯闻!玄彬、孙艺真正面回答 导演爆料:真有火花
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体