手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团明年2月回归,入伍前最后一张专辑

防弹少年团 51hantuan 2年前 (2019-12-10) 584次浏览 0个评论

防弹少年团明年2月回归,入伍前最后一张专辑,12月10日,据xportsnews独家报道,防弹少年团确定于2020年2月中旬回归,目前正在埋头进行新专辑制作。(51韩团 原创文章)

朴智旻在4日举行的《2019MAMA》颁奖典礼上发表“年度专辑”获奖感言时表示:”现在我们正在准备下一张专辑,这张专辑可能比大家期待中的还要好。希望大家多多期待”,直接表示现在正在认真准备新专辑。

另外,7日(当地时间)在美国加利福尼亚州举行的《Variety’s 2019 Hitmakers》颁奖典礼上,组合成为首组获得该颁奖典礼”年度组合”奖项的韩国歌手后,金南俊表示:”正在进行新专辑制作。希望能尽快给大家听,请期待2020年的防弹少年团”,提高了人们对新专辑的期待。

据韩媒报道,组合的此次新专辑很可能是成员们入伍前的最后一张专辑。因为队内大哥金硕珍1992年出生,最迟也要在明年12月入伍履行兵役义务。

以全世界为舞台,提高全球地位的防弹少年团时隔10个月即将回归韩国舞台,组合通过新专辑将传达怎样的信息备受关注~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团明年2月回归,入伍前最后一张专辑
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体