手机版,点左上角,网站导航!

继TWICE娜琏、EXO KAI之后,GOT7荣宰也被私生骚扰,让他更有压力

韩国娱乐 51hantuan 2年前 (2019-12-10) 834次浏览 0个评论

私生饭的风气还是无法彻底消除,不管是在非公开场合跟踪艺人,或是到艺人住家等候,甚至是掌握联络号码,日夜拨电骚扰对方,警方、经纪公司或相关一方没办法制止私生饭的行为,唯有采取法律措施对应。(51韩团 原创文章)

日前,TWICE成员娜琏多次被一名声称是「男友」的海外粉丝骚扰,对方还两次飞到韩国企图要见她!据悉,身边的友人曾阻止和劝导他,但男饭坚持说娜琏答应当他的女友,去韩国的事情也跟娜琏的亲朋戚友们的SNS上提了。对于此事,JYP娱乐表示已完全认知和掌握相关内容,并强调将利用所有相关的法律措施,对艺人采取警护的措施。另外,JYP娱乐也恳请粉丝们积极提供线索给予帮助,据悉男饭计划在12月再度到韩国企图见娜琏,为了确保娜琏或TWICE成员的安全,必须掌握对方的行踪和讯息。

10日,GOT7荣宰突然更新个人IG,坦言一直受到海内外私生饭们的电话骚扰,要求他们停止拨电给他!从文字中看到荣宰是日夜遭私生饭骚扰,导致他根本睡不着,差点要疯了!他甚至是请求他们不要给予「担心」的藉口而骚扰他,这样子反而让他更有压力!

另外,EXO KAI才8日的IG直播中也当场爆料宿舍外有私生饭,还警告他们会报警!KAI非常淡定地对着镜头说:「不是什么特别的话…但宿舍前面有私生饭。会报警的,快点走吧。」粉丝们听到他悠悠地说了这番话,想必已经是发生了很多次的情况,对他来说很麻木了…

艺人们已经受到很多的压力了,私生饭的行为是加重他们的压力,届时精神状况变得很糟糕,粉丝们是要怪谁呢?!求大家别骚扰他们,保持适当的距离好吗?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:继TWICE娜琏、EXO KAI之后,GOT7荣宰也被私生骚扰,让他更有压力
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体