手机版,点左上角,网站导航!

李栋旭有望出演《九尾狐传》,成为韩剧史上首位男版九尾狐

韩剧迷 51hantuan 2年前 (2019-12-10) 433次浏览 0个评论

天啊是韩剧史上第一位男性九尾狐啊!据韩媒报导,李栋旭收到tvN新剧《九尾狐传》的出演提案,有望在剧中饰演九尾狐。消息一出马上就在网路上引起热烈讨论,继上一部作品《他人即地狱》中的杀人魔一角,李栋旭的下一个角色会是九尾狐吗?也太跳Tone啦~

《九尾狐传》是一部面向成人的诱惑且残酷的奇幻剧,内容在讲述真正的「怪谈狩猎」,将描写在都市里定居的九尾狐以及追踪他的制作人之间的都市幻想。其实迄今为止以九尾狐为题材的作品不少,但由男主角扮演九尾狐还是第一次(划重点),可以说是对九尾狐的重新诠释。

李栋旭将在剧中饰演九尾狐,曾是统治白头山脉的山神,现在则是阴间与阳间之间的「特别职公务员」,主要的工作是清除扰乱现世之人。他以「怪谈」这个名字隐藏着,是一个兼具九条命、拥有吸引人的美色、像狐狸一样聪明、有着优越的运动神经的人物,不过也以独断专行的性格和有时无血无泪的镇压让人瞠目结舌。

李栋旭出道超过20年,出演过不少脍炙人口的作品像是《我的女孩My Girl》、《女人的香气》、《酒店之王》等,2016年更凭藉《鬼怪》中的阴间使者一角爆红。李栋旭在上一部作品《他人即地狱》首次挑战极恶的杀人魔角色,惊悚演技带给观众们很大的震撼与惊喜,实力再度受到肯定。

虽然小编私心一直觉得李栋旭很适合去演个吸血鬼之类的角色,没想到却先等来了九尾狐!其实从李栋旭上一部《他人即地狱》就可以看出他想摆脱以往爱情剧男神形象、拓展戏路的野心,不知道这次会不会接演《九尾狐传》呢?大家期待这位男性九尾狐吗?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李栋旭有望出演《九尾狐传》,成为韩剧史上首位男版九尾狐
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体