手机版,点左上角,网站导航!

朴春、朴山多拉发行合作曲,还想一起参加2NE1的Dinner Show

2NE1 51hantuan 2个月前 (12-10) 58次浏览 0个评论

朴春、朴山多拉发行合作曲,“还想一起参加2NE1的Dinner Show”,12月10日,据多家媒体报道,朴春于9日下午通过官方Vlive频道与朴山多拉一起进行了“朴春X朴山多拉《初雪》发行纪念VLIVE”的直播。在直播中,因CL的新歌和《初雪》将在同一天发行,朴山多拉表示:“希望大家多多听我们的新曲,同时也要多听听CL的新曲”,朴春也表示:“如果有机会的话,还想一起参加2NE1的Dinner Show”,展示了2NE1成员之间深厚的感情。该合作曲将于韩国时间10日下午6时公开。期待~(51韩团 原创文章)

网友:呜呜双朴真好,姐姐们都要开心、姐姐们一起走大发路吧!几个姐姐要一直走花路、姐姐们自己组合2NE1吧 ,不跟狗公司了、永远的女王团2NE1、团魂满满,没有毒唯的团体、我又在为神仙姐姐们哭泣、我觉得可以等到合体的那一天、谢谢春姐的新公司,带着山兔子一起唱歌,爱姐姐们。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:朴春、朴山多拉发行合作曲,还想一起参加2NE1的Dinner Show
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体