手机版,点左上角,网站导航!

朴叙俊Youtube频道遭黑客攻击,影片全被清空,发文很心痛

韩国娱乐 51hantuan 2年前 (2019-12-10) 406次浏览 0个评论

到底是谁竟然做这种事… 平常都透过Instagram跟粉丝们分享自己生活的朴叙俊,为了想有更多与粉丝交流的机会,今年7月时还开通了个人Youtube频道「레코드박스 Record PARK’s」,让许多粉丝都相当开心。

然而今日,朴叙俊的经纪公司Awesome娱乐透过官方网站发表了声明,要暂停运营朴叙俊的Youtube频道。原来是因为朴叙俊Youtube频道因为遭受黑客恶意攻击,影片全都被删掉了,目前频道的内容是全空的状态…

Awesome娱乐的声明表示:「9日上午,本公司所属的朴叙俊个人Youtube频道中发现了切断管理者访问及删除登载物等被黑客攻击的行动。已立即向Youtube总部要求恢复和采取黑客袭击的措施。另外,对于造成不安的非法行为,将正式委托网路调查队进行调查,在对受害事实进行正确了解之前,停止运营『Record PARK’s』频道。」

事发之后,朴叙俊也在自己的Instagram转发了公司的声明表达了心情,他写道:「像是回忆都被删除了,感到很心痛。希望没有第二次伤害。」

消息传出后,不少粉丝也纷纷留言「期待赶快恢复」、「会等你的」、「希望黑客能赶快落网接受制裁」。其实韩国艺人除了需要忍受黑粉、私生饭的骚扰之外,有时也会遭遇像这种被黑客恶意攻击的情况,尤其是偶像团体像BTS、EXO、TWICE等都有遇过。希望最后能找到罪魁祸首,将他们绳之以法啊!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:朴叙俊Youtube频道遭黑客攻击,影片全被清空,发文很心痛
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体