手机版,点左上角,网站导航!

朴叙俊个人YouTube被攻击,委托调查中

韩国娱乐 51hantuan 2年前 (2019-12-10) 544次浏览 0个评论

朴叙俊个人YouTube被攻击,委托调查中,12月10日,朴叙俊通过个人INS吐露了黑客攻击受害情况“好像回忆被删除了,心里很痛,希望不会再发生二次伤害了”,并公开了所属社的官方立场。(51韩团 原创文章)

以下为Awesome Ent官方立场全文

大家好,这里是Awesome Ent。

9日上午,我司所属艺人朴叙俊的个人YouTube频道,被检查出有管理人员非正常活动以及删除视频等黑客攻击行为。对此,我司立即向YouTube总部申请了黑客攻击受害修复和补救措施。

同时,将正式委托网络调查队人员对造成不安的非法行为进行调查,在准确掌握受害事实之前,将中断运营“Record Park’s”频道。让喜爱朴叙俊的各位粉丝和频道订阅者担心了,对此深表遗憾。我司将尽一切努力尽快恢复。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:朴叙俊个人YouTube被攻击,委托调查中
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体